Pear

20170813

听说滨总的阿里开始有二三十万的营业额了,生意好像一点点的做了起来。虽然还是依靠着亲人朋友的平台但是好歹是不小的进步,感觉比上班族强上了不止一个档次。有些羡慕。

上班的日子一天天的过,虽然在公司表现得若无其事,其实心里压力很大,很怕出岔子。所以现在的每天都在谨小慎微如履薄冰中度过,一天又一天日子虽然过得也不算慢,但是心里却一直没办法惦记着其他的事情了。没有精力再去思考或者尝试,每天回到家里只想坐一坐躺一躺。很多人上班族都是这样的吧。而这样的日子不知道要持续多久,希望能够稳定下来发展,却又担心一旦稳定下来就会慢慢变老。

可以感受到身体大不如前了,肚腩也慢慢凸显。想过运动,但是对自己有些无能为力。一是控制不了自己的时间,二是控制不了一歇下来就筋疲力尽的想法。

一篇编辑了一个月的博文,越来越无法正视自己的现实。想找回更年轻时候的天真。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。